среда, 29 июня 2016 г.

Не пропустите! Лето здесь! Анонс СП

Всем привет! С вами Катя Harbar.
Лето в самом разгаре. Как известно, летних фотографий всегда больше, чем фотографий других сезонов. Море и пляжи, ягоды и грибы, новые платья и новые туфли - все это хочется сохранить не только в памяти, но и в чем-то осязаемо-визуальном! 


И я предлагаю вам сделать вместе с нами легкий и стильный летний мини-альбом. Он будет очень простым и лаконичным в исполнении, но наполнен самыми яркими воспоминаниями, самыми лучшими вашими фотографиями!


Альбом будет состоять из подготовительного этапа, четырех активных этапов и выпускной вечеринки!
 
Старт проекта 7 июля.
Кто с нами?

вторник, 14 июня 2016 г.

НИДБЕС

Всем доброго дня! Сегодня у нас в гостях Полина Ульянова (polina-malina).

Я хочу вам рассказать об очень необычном эксперименте.
Как-то в январе Аня обмолвилась о Lain Ehmann и её проекте LOAD, где в течение месяца люди делают по страничке в день. Я тогда подумала, что было бы круто поучаствовать в таком проекте, и, казалось бы, позабыла об этом. Но мозг, видимо, всё это время перерабатывал информацию, и недавно ко мне пришло сильное желание устроить самой себе такое испытание на прочность :-) Свой проект я назвала по аналогии: это аббревиатура «НИ Дня Без Странички». 

среда, 8 июня 2016 г.

Итоги задания № 14

Всем доброго дня! Как-то лето у нас заблудилось, а у вас? Но дожди не повод грустить, ведь это шанс посидеть дома, выпить ароматного чаю и сделать пару страничек! А сегодня мы подводим итоги нашего задания №14. Итак, встречайте!
Встречайте наш ТОП-3!

среда, 1 июня 2016 г.

Задание №15

Всем доброго дня! Поздравляем вас с днем защиты детей и с тем, что наконец-то наступило лето! Лето - это здорово, это новые приключения, новые впечатления и новые странички с вашими историями! И специально для летних страничек встречайте наш новый скетч: